Mittagsplaner vom 07.04 – 11.04.2014
Montag:
Blumenkohlsuppe
Hühnerfrikassée
mit Spargel, Erbsen, Champignons und Butterreis
Dienstag:
Gebratenes
Schweinefilet mit Rahmsauce, Zwiebel - Pilzgemüse und Kroketten
Kirschcreme
Mittwoch:
Pilzsuppe
Putensteak
mit Kräuterquark, Backkartoffel und Tomaten - Maissalat
Donnerstag:
Hausgemachte
Frikadellen mit Frühlingsgemüse und Röstietalern
Zitronen
– Panna Cotta
Freitag:
Linsensuppe
Gebratenes
Seelachsfilet mit Dillsauce, Spinat und Butterkartoffeln
von
Montags bis Freitag mit Suppe oder Dessert
€
6,50 ….. auch gut
verpackt zum Mitnehmen.....
20.4.2014
Ostermenüs
mittags & abends
21.04.2014
Osterbrunch
11:30
– 14:00 Uhr
26,50
€ inkl. Kaffee, Tee und Saft
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen