Unser Mittagstisch
Montag:
Pfeffergeschnetzeltes
vom Schwein mit Pilzen und Spätzle
Bananenquark
Dienstag:
Selleriesuppe
Kotelette
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Mittwoch:
Hähnchenbrust
mit Senfschmand, Frühkartoffelsalat und Tomaten
Birnenmousse
Donnerstag:
Kräutersuppe
Gebratenes
Lachsfilet mit Meerrettichsauce, Rote - Bete - Gemüse und
Salzkartoffeln
Freitag:
Kafreitag
– á la Carte
von
Montags bis Freitag mit Suppe oder Dessert
€
6,50 ….. auch gut
verpackt zum Mitnehmen.....
20.4.2014
Ostermenüs
mittags & abends
21.04.2014
Osterbrunch
11:30
– 14:00 Uhr
26,50
€ inkl. Kaffee, Tee und Saft
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen