Samstag, 9. November 2013

Elmshorn - kulinarisch




Unser 8 - Gang - Menü am 

16.11.2013 - 18:00 Uhr 



Sashimi, Tatar, Praline und Carpaccio vom Pommerschen Rind

Flusskrebse mit Mumbai Curry, Kürbissalat und Ingwerconfit

Essenz und Ravioli vom Rehbock mit wilden Preiselbeeren

Gegrillte Calamaretti, Pulporisotto und gebratene Jacobsmuscheln mit Fenchelnage

Geeiste Gewürzorange mit geliertem Grand Marnier und Thai – Basilikum

Crepinette vom schottischen Fasan mit Brombeerjus, glasierten Rübchen
und getrüffeltem Haselnusspüree

Gesülzter Schafsjoghurt mit Portweinkirschen
und Rosmarinhonig

Variation von dunkler und weisser Schokolade
mit Eierlikör 

€ 70,00 pro Person inkl. Aperitif 

dazu präsentiert Ihnen Florian Tonn korrespondierende Weine 

.... für alle, die das Besondere mögen - die nicht 3 Sorten Fleisch auf dem Teller haben möchten und dazu Spargel und Rotkohl....



 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen