Donnerstag, 7. März 2013

In unserer Frischeküche ist was los!!!

Jeden Freitag im März:
Fisch-Vergnügen
Jeden Freitag im März gibt es ab 18:00 Uhr „Fisch für 2“!
Unsere Küche bereitet Ihnen einen Fisch für zwei Personen vor ( z.B. Wolfsbarsch oder Steinbutt). Dazu reichen wir eine 0,7l-Flasche Weisswein und Mineralwasser.
Kosten pro Person: 26,50 €.

8. März 2013
Zander mit Champagnersauce, Blattspinat, Gartensalat
und Petersilienkartoffeln

Jeden Samstag im März:
Die Küche überrascht!
Jeden Samstagabend im März und April servieren wir ab 18:00 Uhr ein 4-Gang-Überraschungsmenü mit marktfrischen Zutaten der Saison. Kosten pro Person: 32,90 € (inkl. Aperitif & Kaffee im Anschluss).

9. März 2013
Lassen Sie sich überraschen ….

Sonntag & Montag
Nordish by Nature
Immer sonntags und montags haben wir ab 18:00 Uhr typisch „Norddeutsche Klassiker“ wie Labskaus, Schnüüsch, grüne Heringe, Rübenmalheur oder Sauerfleisch im Angebot.

10. & 11. März 2013
Grosse Kohlroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln
8,50 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen