Mittwoch, 10. Oktober 2012

Es wird kulinarisch in den nächsten Wochen...

Unsere KULINARISCHEN HIGHLIGHTS in den kommenden Wochen:




> November und Dezember
Enten-Schmaus für 2 Personen
Krosse Bauernente aus Bimöhlen für 2 Personen mit Orangenjus, Apfelrotkohl, Bratapfel und Kartoffelklößen.
Kosten pro Person (inkl. 1 Glas Rotwein pro Person): 25,00 €

> Ab November
Grünkohl-Wochen
Mit dem Start der Grünkohl-Saison gibt es auch bei uns viele Gerichte mit dem deftigen Kohl.

> Ab Mitte November
Karpfen-Zeit
Karpfen blau wird von uns ganz traditionell 2x serviert!

> Ab 11. November
Gänse-Schmaus für 4 Personen
Landgans aus Bimöhlen für 4 Personen mit Orangenjus, Apfelrotkohl, Bratapfel und Kartoffelklößen.
Kosten pro Person (inkl. 1 Flasche Rotwein á 4 Personen): 26,50 €
Wir bitten Sie um eine Vorbestellung 48 Stunden vorher!

> 24. November
8-Gang-Menü von Niklas Felsch
Mit diesem Luxus-Menü stellt der neue Küchenchef Niklas Felsch sich und die pfiffige Frische-Küche vor!
Kosten pro Person (inkl. Aperitif) 66,00 €
Wir bitten um Tischreservierung im Vorfeld!

Weiter zu ALLEN Kulinarischen Highlights!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen